金象地板|乘风破浪的新征程—谋局上海一路凯歌

2020-06-10 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:吴昊 浏览数: 手机访问 中华地板网

金象地板年初布局登陆上海,截至6月,已经成功拿下沪南红星、汶水红星、家饰佳、真北路红星。铿锵有力、迅速坚定的让金象地板的旗帜在上海多地飘扬,乘风破浪开启全新征程!

心中有丘壑,眉间显山河。

金象地板年初布局登陆上海,截至6月,已经成功拿下沪南红星、汶水红星、家饰佳、真北路红星。铿锵有力、迅速坚定的让金象地板的旗帜在上海多地飘扬,乘风破浪开启全新征程!

从地理位置而言,上海地处长江三角洲前沿,东濒东海,南临杭州湾,西接江苏、浙江两省,交通便利,交流和融合的频度都非常的高。

金象地板处于苏浙交界地,在企业发展战略上,金象进军上海,极大的拓宽了自我发展的东大门,在专一精工的基础上,打造一个更加开放的金象!

(图片来源:金象地板供稿,侵删)

金象地板上海店内景

上海,一个现代化的大都会,无论是城区面积、人口、绿化,还是经济能力、城市规划和旅游接待,其发达程度,令其他城市难以望其项背。在快速发展的当下,上海获得新称号——“魔都”,充满了魔力、机遇和创造性的地方。

能够成功打开上海市场,是对金象地板品牌价值的无形加持,金象的品牌价值不靠眩晕的广告宣传达成,更多依赖于自身的软硬件建设,从而赢得客户的信任和支持。这是一种没有泡沫的夯实的品牌价值,也是金象一直以来坚持的踏实与本分!

(图片来源:金象地板供稿,侵删)

金象地板上海店内景

登陆上海,也会对金象的产品表达与服务能力,有更高的要求。公司也将会进行新一轮的升级,并惠及所有的经销商和客户。

乘风破浪会有时,直达云帆济沧海。谋局上海,既是战略上的抢占,更是企业对自我水准的新提升。成绩只代表过去,未来还需更加努力,一起期待一个更好的金象。

(文章来源:金象地板供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

逆势驭不凡:金象单月连签六城的秘诀披露

2020年,常听到这样的闲聊:今年啥也不要多想,能实现好好活着的目标就是赢家了;2020年,也会耳闻目睹这样一些情况:全球范围内,不少企业面临破产,一些国家的失业率让人深感担忧,各大企业纷纷大幅裁员,也有企业五一假期从5月1号到9月1号…… [详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://hzjx188.co.chinafloor.cn/news/itemid-450711.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

中华地板网第7年

品牌名称:金象地板

公司名称:苏州金象木业有限公司

主营产品: 实木地板 地暖实木地板 实木复合地板 强化地板 其它地板

所在地区:江苏 苏州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]金象地板环保,价格实惠,也是我最喜欢的选择![2018-09-09]

  • [ 好评 ]质量杠杠的,值得拥有![2017-08-05]

  • [ 好评 ]金象地板质量好[2017-08-03]

  • [ 好评 ]我为金象代言[2017-08-03]

  • [ 好评 ]金象地板,您值得信赖[2017-08-02]

联系我们

CONTACT US

公司名称:苏州金象木业有限公司

电 话:0512-63760***

手 机:********090

E-mail:18604229090@163.com

地 址:江苏省苏州市吴江青云开发区浔青路1579号

网 址:https://hzjx188.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过我们与优质招商品牌取得联系